Proyecto dirigido por Martín Gubbins. Este proyecto surgió a partir de la búsqueda de distintos lugares y superficies para intervenir en el espacio público. Nuestro trabajo consistió en la identificación de estos espacios, el desarrollo de visualizaciones y tipografía. El territorio observado corresponde a la esquina suroriente de Santa Rosa con Eyzaguirre. La elección de este lugar obedeció a sus condiciones formales y de contexto; es un terreno baldío enfrentando a un colegio público e imprentas, delimitado por un conjunto de viviendas de principio del siglo xx y un muro cortafuego de tres pisos de altura. Este muro pertenece a una automotora (propietaria, a su vez, del terreno), la que tiene destinada la utilización del sitio para la construcción de un estacionamiento. Se propuso inscribir el nombre del proyecto en la reja que protege el sitio y el muro, enfatizando en la condición particular del espacio en desuso.


TIPO

Participantes: Daniela Escobar, Juan Pablo Torrealba